Автор рецепта Ольга Матвей , мы составили подборку лучших рецептов с ее ютуб канала "Готовить Просто". Так же есть подразделы торты , пироги , салаты. Рецепты
Главная Вторые блюда Жаркое Тушеное мясо по китайски. Восточное, а именно китайское блюдо, в чем-то схожее с нашими привычными блюдами - это тушеное мясо по китайски. Пикантность
Рассольник с перловкой классический варили на Руси уже в XV веке. Правда, тогда его называли калья и готовили чаще всего на рыбном бульоне с добавленим
Запомнить меня Войти. Введите цифры и буквы. Время приготовления: 30 мин. Белки: 4 г. Жиры: 2 г. Углеводы: 49 г. Это будет выглядеть так:. Скопируйте текст ниже:. Восстановление пароля Регистрация.
Баклажан промыть, обсушить, удалить плодоножку, нарезать кружочками, посолить и оставить на 30 минут. Затем кружочки баклажана промыть под проточной водой, обсушить. Для томатного соуса с базиликом
Почему "Ревизор"? Да потому, что сварена после ревизии в холодильнике из того, чего осталось по чуть-чуть: На сайте есть рецепты солянок, но моя отличается тем, что
Этот морской продукт не зря используется для приготовления различных блюд: салатов, основных блюд, закусок, горячих блюд. Особую группу продукта представляют тигровые креветки. Свое название морепродукт получил благодаря характерным полоскам
Любая техника не вечна и нужно принять этот факт как должное. Специалисты утверждают, что духовые шкафы Electrolux отличаются надежностью, практичностью и долговечностью, но даже они время от времени
Турки большие мастера по части фаршированных овощей, это подтвердят все, кто хоть раз отдыхал в этой гостеприимной стране. Баклажаны, перец и кабачки - лучшие кандидаты для